Всё на земле оставляет свой след

Всё на земле оставляет свой след.
Тьма не желает об этом и знать.
Цель её скрыть от нас истины свет,
Чтобы затем у нас всё отобрать.

Пусть не надеется, время ушло.
Кончилась ночь, и забрезжил рассвет.
Мало помалу рассеет он зло,
Людям подскажет причину их бед.

Тьма возвратится в свой исконный «рай»,
Нам без неё станет легче дышать.
И расцветёт нашей Родины край,
Вновь развернётся российская стать!

В-Ольшан 19.10.2017


Рецензии