С-200, Юбилей

С-200 – Юбилей.
Пол сотни лет на страже!
И мне стакан налей:
Принял участье даже.

Их многих уже нет,
Не вижу их улыбок.
Прошло уж много лет,
А началось с ошибок.

Вопросов сложных вал
И им конца не видно.
Кто это создавал,
Тем на душе обидно.

А кто пригрёб себе
И деньги и награды.
Как говорят, судьбе
Здесь разбираться надо.

Она ещё живёт
И многим угрожает.
Ушёл уже народ,
А кто-то доживает.

Потомки двести – эс
Забыли об истоках.
Богатым стал балбес
И нищенствует кто-то.


Рецензии