Марс...

В сумме общей тысячи...-
номинал...один...,
крепкая валюта...-
шаткая возможность...
выжить наблюдателю...
с посторонней участью...,
усмехнувшись...раз...,
разорвав весь рот...,
на большом...,глобальном...
и...на маленьком...
кровь уходит в землю...,
предки...отвергают...
жертвоприношение..."шизофреников..."
В сумме общей тысячи...-
миллион молекул...,
"атом..." отделился...,
жаждущий возмездия...,
красная пустыня...-
не на Марсе...,ближе...
опустившим г`оловы...-
призрак жизни крестится...
на безрамочность икон...,
слышен смерти...звон...,
страшные удары...-
бом...,бом...,бом...
В сумме общей тысячи...-
ноль...-до дыр...-"судом...",
прокурор...и...адвокат...проданы...,
по чём...(?!),
чтобы знать...в дальнейшем...
на "весах..."-известное...,
д`ыры...залатать...ниткой...не получится...


Рецензии