Были и мы озорными когда-то

Были и мы озорными когда-то,
Часто влюблялись, шалили, друзья.
Жажда разумнее стать виновата,
Жажда познать мир сей, думаю я.

Ну, а теперь вспоминаем ошибки.
Видим, что стали разумней, мудрей
Эти ошибки нам дарят улыбки.
Жизни итог результат прошлых дней.

В-Ольшан 19.10.2017


Рецензии