В Лямурии...

Мне нравится играть словами,
Мне нравится любить и не любить,
И говорить печально с вами,
И радостно не говорить…

Вы каламбур мой прочитали,
А ведь, быть может, может быть,
Вы, как и я, чуть-чуть попали
В Лямурию, быть может быть…))


Рецензии