Похмелье

Утро раннее, суббота,
Выходные впереди
Ты на против лишь в колготах
Дождик в окна моросит

Коньяк от похмелья и разговоры,
Вчерашнего счастья кусок
Как хорошо с тобой целоваться
Молчать и глядеть в потолок

А после в глаза посмотреть и увидеть,
Лишь то что боюсь описать
А время идёт и тают мговенья,
Пора уходить, уезжать.

Наверно лишь это, в моём видишь взгляде,
Не думай же так обо мне
Наверное думаешь,
"Ждёт не дождётся, так бы дала по балде"
 
Не обижайся, не надо, кисуля
Ты всё это знаешь сама
Зачем, почему,и что я не свободен
И ждут нас обоих дела!


Рецензии