Вдвоём...

Всего лишь, несколько минут,
Невинное рукопожатие…
Весна… Потеря восприятия…
К чертям учёбу, институт,
Зачёты, семинары, сессию!
В геометрической прогрессии
Наивность молодых сердец…
Рассудок, вынесен за скобки…
И пусть, ругается отец,
И мать грозится дать по попке…
Всего лишь, несколько минут,
Вдвоём, в подъезде полутёмном…
- Иди, наверно предки ждут…
- А завтра… Да, экзамен… Помню…


Рецензии