Подари мне сказку

Подари мне сказку, милый
Неожиданно в дверь постучись
Награди меня изобилиями
И по лучше ко мне присмотрись

Подари море нежности, ласок
Водопад искрящей струи
А ещё ярких красок
И сильные надёжные руки свои

Объятья твои бесконечные
поцелуев дары
поступки добросердечные
букет разноцветных шары

Необитаемый остров
где пальмы растут
бананы, кокосы
Где меня на руках понесут....


Рецензии