Нас пугают концом света

Нас пугают концом света,
Мол, конца не миновать.
Мол, погибель ждёт планета.
Вам придётся ад познать.

То антихристом пугают,
То мол, вновь придёт Христос.
Кто умней, тот понимает,
Как решится сей вопрос.

Для всего своё есть время
И всё ж это не конец.
Народилось светлых племя,
Тех, кого избрал Творец.

Тех, кто явно сможет выжить
В свете новых перемен.
Тех, кто может видеть, слышать,
Что скрывал тьмы гнусный плен.

Ну, а кто держал народы
В жомах рабства и войны,
И лишал людей свободы
Светом будут сметены.

В-Ольшан 19.10.2017


Рецензии