Прохожий

А дождь неслышно капает на землю
Она уселась у окна
А в вазе уж завяла хризантема
Погода мрачною была
 
По луже шлёпает прохожий
Такой красивый парень не спеша
И на кого – то так похожий
Но видно как поёт его душа

Она обратила свой взор на него
И встретились взгляды
Как будто ждала она его одного
И побежала на встречу без оглядок….

-Здравствуй мой милый!
- Здравствуй, родная!
Букет белых лилий
Дарит он к ней располагая
 
- Пойдём прогуляемся
-А я и не против
Румянец на щеке проявляется
- А может вы мне что то споёте?

- Я спою тебе песню,
 про так как искала тебя
Я не знаю будет ли тебе это интересно,
но ты моя судьба..
Он за руку взял и сказал:
«Я такую как ты не встречал, я одиноким быть устал
Но в любовь я верить не переставал…

Пойдём со мною в храм,
там клятву Господу дадим
Не будет больше повода твоим слезам,
ведь я тобою так любим»
Моя любовь, моё ты солнце,
моя ты радость на Земле
Мой лучик, который светит мне в оконце,
Я без вина с тобой на веселе!!!
06.09.2017.


Рецензии