Игра с потусторонним миром

Приходи сегодня в семь,
Поиграем мы с тобой,
Приходи одна, не съем,
Душу мне доверь, открой.

Когда постучишься в мою дверь,
Я её с радостью открою и ты зайдёшь,
Ничего не бойся, ты мне верь,
Начать игру мне невтерпёж.

Я сниму с тебя обувь и пальто,
А позже, придётся снять, конечно почти всё,
И тогда, ты пройдёшь в шикарный зал,
В белый круг, что я нарисовал.

Тебе это стало так интересно,
Твои глаза огнём загорелись,
В белом кругу и вдвоём нам не тесно,
Мы очень изумительно в нём смотрелись.

Вокруг него и свечи горят,
Зеркало, красное вино и виноград,
Давай выпьем и начнём игру,
Потусторонний мир я тебе покажу.

Без паники, мы в безопасности, мы в белом кругу,
Нас в нём никто не тронет и не сломит,
Одежда наша на полу, глаза я нам завяжу,
А сначала, прочту то, что нас туда проводит.

Я буду тебя за руки крепко держать,
Никаких лишних движений быть не должно,
Стоять на месте, ту самую грань ожидать,
Короче, всё будет точно - хорошо.

Прошло примерно три часа,
На улице уже совсем темно,
Я развязываю нам обоим глаза,
И спрашиваю тебя - ну, и как, и что?

Я одеваю в полумраке тебя и себя,
Свечи до конца почти догорели,
Скажи хоть слово, где была твоя душа?
И на что твои глаза хрустальные смотрели?

Ты прошептала - это было супер, офигенно,
Мы словно три года друг друга не видели,
Игра прошла отлично, мы очнулись, непременно,
Никто нас не тронул, и мы никого не обидели.

С потусторонним миром игра,
Прошла моя милая, на ура,
Раз в год, я в неё играю,
Да, поход туда - я игрой называю.

Это как упадок, отрыв от реальности,- декаданс,
И жизнь, и смерть - всё артистично,
Умереть и возродиться - будет шанс,
Это так интригующе, страстно и романтично.


Рецензии