Любовь пахнет звёздами

Любовь пахнет звёздами,
Пылью дорожною,
Сладкими грёзами –
Нет невозможного.

Веет уютом и домом родным,
Чаем, заботой,
Вдвоём выходным.
И что-то…

Только ещё впереди.
И с веткой сирени,
И с песней осенней
Люби.


Рецензии