Здравствуй

И снова Здравствуй,
Снова я пишу.
И снова с головой в воспоминания.
Смешалось прошлое и будущее, вновь.
А мне, всё так же, не хватает твоего внимания.
Учеба, дом, и все это по кругу.
А мне бы, хоть на миг, тебя обнять.
Понять, что не отпустишь мою руку, когда нам снова об одном будут кричать:
" Не отношения! Не любят! Не дождутся! "
Ведь расстояние не раз уже ломало.
А мне бы, хоть на миг, увидеть твои губы..
Понять, что, да. Люблю.
Что все. Навечно.
Что не отпустим мы друг друга никогда.
С того момента стало бы нам легче.
Ведь знали бы,  "конечная".
Останемся здесь навсегда.


Рецензии