ожидание радости

полной грудью дышу ~
с лёгким сердцем встречаю осень
на деревьях краснеют горьких ягод рябины гроздья

а в садочке белеют сахарные нежно~лимонные георгины
и задорные красные словно шапки пушистые с беленькими краями
и огромные белые точно звёзды~астры с острыми розовыми концами~лучами
и большие тёмно~свекольные с буйными непослушными головами

ждать недолго осталось ~
вновь возьмёт весёлая осень палитру ярких красок
и пойдём по просторам гулять ~
любоваться природой
вместе с сестрой~фантазией

*Всё выдумываешь!* ~ как~то сказал мне брат
ответ ~ *Просто это чувствуешь или нет!*

24 августа 2016 ~ Мученика архидиакона Евпла


Рецензии