дебют...

Я на пути к тебе милый,шла длинной дорогой,
Я вновь изменилась,не замечаю тревоги
Ты в глаза посмотри,и увидишь любовь
Из самых светлых пастельных тонов
 
Пусть руки твои дотронутся тела
А запах волос сведёт тебя с ума,
От любви душа до небес улетела,
До конца не поверив в своё счастье сама
 
Надышаться этим счастьем не могу,
Не говори что это сон,
Свою нежность для тебя я сберегу,
Ведь сердца наши бьются в унисон
 
Ты сложи на стихи мои песню,
Ту, что ангелы споют
И стану вдруг тогда известной,
Когда со сцены выйдет первый мой дебют
16.09.2017


Рецензии