космея, печальное

Цветики! мои цветики! *космоса* разноцветики!

лепестки закруглённо~резные нежные ~ 
серединки жёлтые с запахом горьковатым ~ 
жёлто~чёрных тычинок пчёлки мохнатые полосатые
и бутончиков блестящие пуговички~чалмы

Счастья нет на земле!
только боль и страдания в месте изгнания
~ одиночество и непонимание
самых близких родных и любимых людей ~

18 августа 2016 ~ вечер ~ Преображение Господне


Рецензии