***

А ты ведь тоже понимаешь, что нам не быть. Я не выйду за тебя замуж. И дети мои не от тебя будут. Я не буду провожать тебя на работу и встречать с неё. Не буду готовить тебе ужин,обед и завтрак.И не расстояние тому виной, будь я рядом даже каждый чертов день ты бы всё равно сторонился. Не я тебе нужна, а эмоции, которых порой очень не хватает. Ты любишь не меня, а лишь моё к тебе отношение. Правильно говорят, чем лучше ты относишься к человеку, чем больше отдаешь себя, чем больше доверяешь, тем дальше и быстрее он убегает.  Три года. Три проклятых года я погибала. Я бежала за тобой так, будто весь мой смысл был в тебе.  Моя жизнь превратилась в сплошное ожидание. Чего?  Нормального отношения. И ты знаешь, я ведь дожидалась.
Но неужели год слёз и истерик стоил месяца нашего общения? Одна встреча. Встреча, которая изменила меня полностью.  Тот оптимист и борец за любовь не умер, он заперт где то очень глубоко. Там, откуда трудно будет достать. Там, куда дотянутся только самые любящие и настойчивые. Это ты его запер.  Нет. Встреча была прекрасной. Я бы проживала наши встречи снова и снова.  Но что-то изменилось.  Но ты будто убил меня. Обнимал меня так искренне, так нежно, но все равно стоял на своём. Я не могу так общаться. Не могу. А что же мне сделать?  Бросить учебу?  Уйти в колледж?  Забить на своё будущее?  Я тебя очень люблю, но понимаю, что это не вариант. Гробить свою жизнь, скатываться вниз, будто на санях, из-за человека, который бросит меня, как только появятся трудности. Когда мы будем рядом, но начнем ссориться. Ты поймёшь, что это была ошибка и уйдёшь даже не оглянувшись.  Как бы я хотела верить, что всё иначе. Что через два года я приеду, и будет счастье. Но это именно так. Ты всё равно уйдешь. Так какой смысл?


Рецензии