Понаблюдать за временами

Понаблюдать за временами
Смотри в историю, пойми.
Сначала в прошлое мы окунемся с вами.
И в будущее ступим искони….


Мы вышли в море с утренним приливом.
А я в тумане, жалкий и больной.
Не вижу солнца, парусов и пассажиров.
Мечтаю лишь о возвращении домой.

Любезный друг, отчаянно нуждаюсь
В твоей поддержке., половины нет.
Сто лет назад написано едва ли.
И не прольет на это божий свет.


Наполовину прочтенная повесть.
Брошена словно Любовь в небеса,
Где быть Любви, там интрига и совесть.
Все те же ошибки, и те чудеса.

Их повторяет чужая волна,
Прошлое, новое прикосновенье.
Каждая пошлая нота из сна.
Перетекает в судьбу  мгновенно.

Вы закричите: - Ты, что в бреду?
Жизнь многократно меняется.
что танцевала вчера на льду.
Снова сегодня старается.

Но не умеют они пока, 
дверь открывать и чувствовать.
Пусть даже за дверью моя рука,
И лица светят безумством!


Рецензии