Жасмин цветёт...

Ах, этот запах цветущего жасмина!
Он так магически к себе манИт.
И невозможно просто пройти мимо.
Он крУжит голову и так собой пленИт.

А эти маленькие белые цветочки...
От них исходит такой тонкий аромат.
И, словно бабочки, их лепесточки
Своею нежной красотою так пленЯт.

Жасмин цветёт. Жасмин благоухает.
И аромат его цветов к себе манИт.
Он мне всегда любовь напоминает.
Он также как она, собой пленИт.


Рецензии