звоны

~ светлой памяти архимандритов Григория ( Зумиса ) и Гавриила ( Гибы  ) ~

Божией милостию
погружаюсь в мир колокольного звона
и душа `воспарив над земным` устремляется к Горнему ~
в *Небеса* ~
звон *Престольный* ~
*Осанна в Вышних* Входа Господня в Иерусалим ~
неугомонно~радостный звон *Пасхальный* ~
чудный звон *Преображения* ~
и таинственный звон *Погребальный*
провожающий в мир иной ~

кажется и душа моя навсегда затерялась
и осталась среди звона дивного колокольного

Брат мой! радость потерянная моя! где ты?
нет тебя рядом больше ~

12 мая 2016 ~ Девяти мучеников Кизических ~
                ~ свт. Василия Острожского ~


Рецензии