Гармония

Гармония приходит изнутри,
Ты не ищи гармонию снаружи.
Её истоки- из самой души -
Она у сердца где-то рядом кружит.

Когда наполнена гармонией душа -
Она в свободу двери открывает.
Она конфликты ставит по местам,
А лишнее бесследно исчезает.

Когда наполнена гармонией душа,
То наступает сразу равновесие.
В балансе стороны: добра и зла,
И льется по истокам жизни песня.

Когда наполнена гармонией душа,
В ней наступает умиротворение.
Уходит грусть, уходит и тоска,
Душа и разум находят примирение.


Рецензии