Уголок в душе

Дни летят.., странички тают
Как снежинки на стекле.
И все думают, что знают
Что у Вас болит и где?

Но, спешу всех разуверить
Мы, не знаем - ничего.
Пусть в любовь девчонка верит
Не растраивай, Господь - её.

Захлебнётся, обожётся
И конечно - отомстит.
Но любовь, уж не вернётся
Заберёт её с собой пиит. (поэт)

С нею, он, разделит ложе
Звёзды ей подарит и цветы.
И подглядывать за ними, нам, не гоже
Уголок в душе, оставив для мечты.

20. 10. 2017г. 


Рецензии