Знаешь мама...

Знаешь, Мам, хочу тебе сказать,
Ну люблю я выпить, что поделаешь...
Не могу без алкоголя спать,
Да и праздник без вина не сделаешь.

Ты сейчас мне станешь возражать,
Говорить, что я не алкоголик.
Можно жизнь по-новому начать.
Тот кто пьёт - без палочки он нолик.

Я и сам все знаю, не ворчи,
Просто не могу остановиться.
Хоть ты обижайся, хоть кричи,
Но сегодня я хочу напиться.

Скажем, ну возьми ты пузырек,
Выпил рюмочку и хватит, сколько можно.
Нет же, за глотком ещё глоток -
Напиваюсь в стельку, как сапожник.

Знаешь, мама, на душе темно,
Градус настроение поднимает.
В жизни мне не очень то везло,
Только ты и папа это знают.

Наливаю, мама, не на зло,
Выпиваю за друзей погибших.
Мне с друзьями очень повезло...
На войне ведь не бывает бывших.


Рецензии