Время

            ***
Часики тикают , время идет,
Шагом холодным, время не ждет,
Все что ты делаешь здесь и сейчас
Маленький путь, каждый миг, каждый час.

Чей-то ведет к небывалой мечте,
Чей-то петляет в глухой темноте,
Чей-то стал теплым болотом, увы,
Чей-то растаял...прервался, остыл.

Кто-то отчаялся, больно упал.
Кто-то упал, встал и вновь побежал.
Все что с тобой происходит сейчас,
Выбранный путь в каждый прожитый час.

Верь в свои силы и действуй, не стой,
Будь терпеливым и честным с собой.
Страхи прими, загляни им в лицо,
Стань своей жизни мудрым творцом.

Где были страхи, там будет родник,
Где пустота, запестреет цветник,
Вместо уныния, радость придет,
Дух твой окрепнет, душа расцветет.


Рецензии
Молодчина,Ната!!!!!!!!!!!!

Татьяна Рыжова 3   21.08.2022 16:53     Заявить о нарушении