Вечность...

Спят на улице дожди,
И думает февраль,
Что нам с тобой не жаль
Неба.

Спят пустые города,
Простыли холода,
Не ходят поезда,
Мне бы...

На мгновение взглянуть,
Как ты продолжишь путь,
И воздухом всю суть-
Вдохнуть...

Спит вода и океан,
И вновь густой туман
Откроет много стран-
Вечность.

Пеленою облака
Летят издалека
И верят, что пока
Есть ты...
А мне -

На мгновение взглянуть,
Как ты продолжишь путь,
И воздухом всю суть-
Вдохнуть...


Рецензии