О бытие...

Все в природе повторяется сначала:
За весною-лето, за осенью-зима.
Кому капель в последний раз звучала,
Ну а кому-то в первый раз звучит она.

У каждого из нас свое предназначение
Ведь человек не зря рождается на свет.
Кому беда отпущена, кому везение-
Двух судеб одинаковых на всей планете нет.

Смириться трудно нам со сменой поколений
Всевышним видно так заведено:
Чтоб наслаждались все текущими мгновеньями,
Что будет завтра-всем увидеть не дано.

Пусть счастье всех находит где б он ни был,
Гоните с сердца зло, добра зажгите огонек.
И пусть великолепие земли и неба
Нас радует отпущенный на белом свете срок.


Рецензии
Надюша! Спасибо за произведение, за короткий момент прочтения которого, своя жизнь промелькнула как будто в далёком сне.

Мария Неретина   01.03.2018 21:53     Заявить о нарушении