Когда поросль забивает родителей. часть 4

Чисто вымытое личико
За охраной ничего
Не боится: смело шествует,
Как мешок с деньгами… зло.

Отношение к капиталу
Возрастает… хорошо,
Чтобы было всем губителям
И доходно, и тепло;

Чтобы строили здесь планы:
Убивали Чистоту –
И искусственным сменяли
Всю природную Красу.

Чтоб продажностью за деньги
Наполняли свой жирок
И не вздумайте их тронуть:
Государственный приход –

Кто построил себе хаты
И богатствами живёт
И, теперь, верхушка ценит
Пробивной, весьма, народ;

Кто стремится к морю крови:
реки грязные спустить,
Чтобы было всем похуже –
Засорялись с нечистот;

Окружались, чтоб деньгами,
Что тлетворные везде:
На которых грех построен –
Чтобы Свет исчез везде!

И дают им жизнь, дорогу:
ценности же… капитал –
И, теперь, народ без Бога
Составляет злостный план

По убийству всей Природы,
По закатке всё в асфальт –
Чтоб живое всё от Бога,
Было выброшенным в хлам.

… отходите Люди Радости,
Отходите Дети… Вы
Здесь не вписываетесь в гадости,
Что представят на пути;

И, когда вся Совесть продана,
И, когда для Чести низ,
капитал выходит к почестям,
От которых… зашибись.

Пропадай Народ-красавец,
Что весь нищий Наяву:
У Тебя нет шансов выжить –
Ты - изгой в этом раю;

люди продались за деньги,
люди продались за капитал:
реки грязные нахлынули –
Гадким плавать… идеал!

Но, не бойтесь этой серости:
Их прибьёт девятый вал –
Ведь, придут младые черти –
У кого сильней оскал;

Они дали поколению
Всё такому же расти…
Значит, поросль забьёт их –
Ввергнет в ад земной нужды!
                2017г


Рецензии