До свиданья, лето

Вот и наступил лету конец,
И дожди который день подряд.
Это словно плач наших сердец,
Двух сердец, что повстречались зря.



Припев:

До свиданья, лето, до свиданья,
А у нас последнее свиданье,
Я прошу: «Не плачь и улыбнись».
Ты пойми, что жизнь она есть жизнь.


Будет ещё много светлых дней,
Будут и дожди, и снегопад,
Но о том, что было, не жалей,
Этих дней не повернуть назад.


Припев:


Катятся дождинки по плащу,
Что же будет с нами впереди?
Знай, я оправданий не ищу,
Просто нам с тобой не по пути.

Припев:

До свиданья, лето, до свиданья,
А у нас последнее свиданье.
Я прошу: «Не плачь и улыбнись»,
Ты пойми, что жизнь она есть жизнь.


Рецензии