Парикмахер

Каждый год
Новый поворот.
Обратно не вернусь.
Решено - стригусь!

Парикмахер волосы обрежет
И покрасит даже по заказу.
Да, черты останутся все те же,
А вот настроение ни разу!

С новой укладкой я шоколадка.
И красотка, и женщина вамп!
Я в восхищении! Я в прическе!
Я героиня глубоких драм!
Хотите попасть к золотой расческе?
Вам телефончик, пожалуй, дам.

К ней не пожалеете, сходите.
Засияете как дом после ремонта!
Для себя пару часов найдите,
Отпустите мысли для экспромта.

И, конечно, бонусом для вас
Золотые руки высший класс!


Рецензии