Я не хочу, чтоб ты менялся

Я не хочу, чтоб ты менялся.
Я не хочу, чтоб уходил.
Хочу, чтоб жить со мной остался,
Чтоб больше жизни полюбил,
Цветы дарил, как все повесы,
Со свадьбой долго не тянул,
Не заблудился полем, лесом,
Не встал к другой
На караул…


Рецензии