Передаю привет

Передаю привет всем тем, кто меня слышит
Передаю привет всем тем, кто не уснул,
Пускай вам кто-нибудь ещё "привет" напишет,
И пригласит поближе к тёплому костру.

Поддержит словом в ободряющей беседе
В минуту грустную вовсю развеселит,
Пусть мой привет по рельсам молнией проедет,
И белоснежной птицей в небе пролетит.

В каждом уголке земного шара
Где вовсю кипит привычный быт,
Человеку точно б не мешало,
Дружелюбней и добрее быть!

Я продолжаю отправлять приветы бодро
Во всевозможные земные уголки,
Когда на сердце светит ясная погода,
Всё остальное - это просто пустяки.

А если вы сейчас немножко одиноки
О чём-то личном вдруг печалитесь в тиши,
Услышьте эти незатейливые строки,
И улыбнитесь, улыбнитесь от души!

С оттенком обаяния и шарма
Рукою помахав тепло в ответ,
Я в каждый уголок земного шара,
Сердечный отправляю вам привет!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.