Погода - дрянь...

Погода - дрянь. Прогулке дальней
Придётся предпочесть шитьё.
Вот и одежда - идеальна,
Когда не чувствуешь её.

Одеждой скована и телом,
Законом, климатом. судьбой, -
Так и не вспомнишь между делом,
Какая ты - сама собой.


Рецензии