Изгой

Я снова вновь гляжу на  дым
Чернило буйство и перо
Быть может стану я седым
Похожий взгляд согрей окно
На протяжение многих лет
Один прохожий среди лиц
Вот мотыльки летят на свет
Не ведая свой страх границ   
Стервятник падаль все клюет
и трупный яд живет в крови
Людское зло друг друга жрет
Изгоя жизнь в себе цени
Но хуже зверя человек
Разлита  желчь по краям
Закрытым быть увы не бред
Душой судьбы я чую сам
И вот мечтаю снова в дым
Чернил фантазии перо
Быть может стану я седым
А что там дальше все ровно   
 
 


Рецензии