Жизнь это любовь

Зов памяти звучит неумолимо,
 Кармических узлов не разорвать.
Мы выбираем путь необъяснимо,
 Чтоб жизни неизвестность осознать…
Как жизнь благословенна и хрупка,
Расширив разум, ускоряем мысли,
 Сгораем от огня, ведь грань тонка,
 И Вечность обретаем через искры.
Признавши, что реальность неделима,
Улавливаем целостность Вселенной.
Растущим духом горизонт раздвинув,
 Слагаем музыку небес в поэму.

И в озарении прозрев ликующем,
 Стремимся жизни песнь спеть до конца,
 Где сердца нежность о любви тоскующей,
 И горечь, с неизвестностью игра…
И жизни пламя, как огонь горит,
 Мы к небесам душою прикоснёмся,
 Земное притяженье как магнит,
Любовь и боль изведать вновь вернёмся...

03.09.11


Рецензии