Брось спасательный круг

Ты в душе моей, в сердце,
                родной.
Захлестнул ты меня с головой.
В океане таком бултыхаюсь...
Где спасательный круг...
                Задыхаюсь.

Вон плывёт там акула,
И сожрать меня может.
Ты приди мне на помощь,
Только друг мне поможет.

Брось спасательный круг,
На тебя лишь надежда.
Ведь акула сожрёт,
обращаюсь, как прежде.

Ну, а если  я вдруг,
все ж в тебе утону,
в твоём сердце, мой друг,
буду плавать по дну.
И подаришь мне вдруг,
       своё ты тепло,
Я согреться хочу,
в твоём сердце давно.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко   
    31.12.2013г


Рецензии