Не грусти

         
Не грусти, мой милый друг,
Время, как стрела летит.
Он не вечен, жизни круг.
Кто не ведает, грустит,

Что он в нас и ад и рай,
Всё зависит от тебя.
Душу чаще очищай,
Этот чудный мир любя.

Занимайся по утрам
Постепенно, не спеша.
Будешь, чужд ты докторам
И очистится душа.

Кой-кому в Эдеме ад,
Коль душа, как ночь темна.
Но не страшен жизни град
В чьей душе цветёт весна!

В-Ольшан 29.09.2017


Рецензии