мышиный горошек

~ мышиный горошек ~ цветочек в миниатюре ~

~ листики ювелирные ~ тончайшие усики ~ тонкие стебельки ~
как лаконичные чистые линии на гравюрах Крас`аускаса Стасис`а
на обложке маминого журнала *Юность*

12 июня  2015 ~ вечер ~ Всех преподобных и богоносных отцов
во Святой Горе Афонской просиявших


Рецензии