Вывод сделать надо

         

Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Кому-то мелочь дашь, на век запомнит,
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт.
                Омар Хайям.

       
Всё верно, только вывод сделать надо:
Всегда помочь тому, кто заслужил,
И бисер не метать гостям из ада.
Они тебя лишат последних сил!

Познав себя, познаешь мирозданье,
Поймёшь, что можно делать, что нельзя.
Постигнешь и освоишь яснознанье
И будешь видеть всё – от а до я.

А мысль, мой друг, она же материальна
И если чистый свет он твой кумир,
То можно без сомнения, реально
Ментально сделать чище этот мир.

В-Ольшан 29.09.2017


Рецензии