Обида за Державу

Мне ничего не надо!
Не надо – не шучу!
Мне не нужна награда,
я лучше промолчу…

Пришла к финалу жизнь
Я не боюсь уйти…
Попрали Коммунизм…
Вам с ним не по пути?

Все думаем, что лучше
Капитализм, друзья?
Но в жадности могучи
Все мы, скажу вам я…

Художник и поэты
пришли в наш мир творить!
Но нынче за «куплеты»
важнее получить
дворцы, зарплату, славу
и жизнь без забот…

Обидно за Державу!
Союз Советский… ВОТ!


Рецензии