Чтоб веды понимать

      
Рабом мне быть Ра свет мешает,
Но на Даждьбога я не потяну
В ком разум есть, тот Веды понимает,
А если нет, то он у тьмы в плену.

Чтоб веды понимать ума тут мало,
Нужны здесь разум, совесть, честь –
Основа светлого начала.
Увы, не в каждом это есть.

Мидгард – земля для нас граница,
Что разделяет тьму и свет.
Мы все здесь чтоб определиться
Остаться с тьмою или нет.

В-Ольшан 27.09.2017


Рецензии