Неизбежность

 Умрём. А что изменится, по сути?
 Предотвратить не можем, не дано.
 Лишь в страхе нагоняем больше жути,
 Ведь смерть она же неизбежна всё равно.
 Какая разница, когда тебя нагонит
 Старуха безобразная с косой?
 И отчего споют прискорбно и печально
 Душе твоей попы за упокой?
 Тем более зачем переживать,
 Если вдруг некому нас будет отпевать.


Рецензии