Просветление

       

Счастью возраст не помеха,
Коль в душе цветёт весна.
Ну, а если в ней прореха
И она ещё темна,

Жаль, любовь того минует,
Чья душа в плену грехов.
Но пред светом тьма пасует.
Это ясно и без слов.

Ритуалы очищения
Осветляют души нам.
Осознанье просветленья
Заполняет духа храм.

Свет любви души коснётся
И она вдруг расцветёт.
Станет чище, встрепенётся,
Счастье в плен её возьмёт!.

А любовь, она безбрежна,
Бескорыстна и чиста.
Заполняя души нежно,
Прибавляет нам года.

В-Ольшан 27.09.2017


Рецензии