Как звать тебя

         
романс
Как звать тебя, мой милый ангел,
И где, и как тебя найти?
Тебя послал ко мне архангел,
Тесны, на сей земле пути.

Я очарован был тобою,
Меня пленила чистота
Души твоей и я не скрою,
Ты для меня моя мечта!

Я вопрошаю провиденье:
«Когда ж её увижу вновь»?
Хочу рассеять все сомненья
И разделить с тобой любовь.

Так, где ж найти тебя, не знаю,
Но я стремлюсь тебя найти.
Я о любви с тобой мечтаю,
Чтоб вместе в мир её войти!

В-Ольшан 23.09.2017


Рецензии