Лале. Глава7. Заключительная

   В десять часов ребёнок проснулся, пришлось выкатить кроватку в центр комна -

   ты, она смотрит на маму и папу, зная, что они не подойдут к ней, Женя за

   планшетом рисует стилусом новых героев комикса, а Юлия сочиняет музыку к на -

   писаному вчера эпизоду, заказчики торопят. За полуоткрытой дверью спит стар -

   ший, он уже в третьем классе, не поддающийся воспитанию сын, мама не выдержи -

   хныканья ребёнка и берёт на руки, успокаивает и подаёт картонную папку:

   - Сегодня в школе передали!

   - Что это?

   - Посмотри!

   Женя открывает папку, он её купил сыну в Ленте, на листах Железный Человек

   и ещё герои похожие на маму и сестрёнку, а главный герой - папа...

   - Неплохо для начала, как говорили в Сеуле - " От бамбука - бамбук "!

   - Ты говоришь не плохо, а он рисует на уроках, на занимается ничем твой

   бамбук!

   - Если не поздно, буду воспитывать бамбука! А пока не мешайте мне надо ра -

   боту сдавать, а до окончания трое суток без сна...

   - Но за тобой утром встретить маму в Домодедово!

   - Напомни, без сна неделю...

 
   - Здравствуй, Лале! Каждый раз удачный! Снова производишь первое впечатление!

   - Здравствуй, Женя! Чертовски приятно слышать такое от такого романтичного

   художника, кстати, тебе нравится имя Юлия?

   - Да, так ты - Юлия!

   - Так вот, эта Юлия не хочет улетать, хотя билеты на утро!

   - На Марс!?

   - Почему! Домой в Питер.

   - Прости, приснился реальный сон о совместном полёте на Марс...и главное

   у нас там родился сынок, похожий на тебя...

   - Какое совпадение! А мне приснилось будущее в Москве и у меня на руках

   дочь, похожая на тебя...

   - Так что мы не должны расставаться!

   - Должна сознаться, так не хочу тебя оставлять в Ванкувере!

   - Через неделю мы тоже возвращаемся!

   - Я сдала номер и отправила багаж, поехали в Стенли и ресторан!

   - В парке мы были!

   - Мы забыли поцеловаться...

 
   От автора: Все герои - реальные, все события произошли на Земле,

   Посвящается добрым знакомым, Антоновым Нине Федоровне и Константину Михайло -

   вичу!


Рецензии
Некоторые всю жизнь мечтают о Марсе:))) А может быть так и надо?
http://www.stihi.ru/2009/01/05/1437

Оксана Задумина   20.10.2018 17:58     Заявить о нарушении
Полёт на Марс - это неземная Любовь, да и только влюблённые смогут долететь
и выжить, и ещё, поэты смогут открыть новый мир...

Кливмун   21.10.2018 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.