Приплыли

    
Не мало времени прошло,
Мразь во дворцах «ютится».
В веках несла народам зло
Пора б остановиться.

Мидгард земля, мы вместе с ней
Вошли в пределы света,
Но мразь живущая на ней
«Не ведает» об этом.

Стенает о конце своём
На фоне катаклизмов
Не до того, конец, мол, ждём
Нам не до альтруизмов.

Ну что ж получите «друзья»,
Что честно заслужили
И скажет вам Мидгард земля:
«Слезайте, всё, приплыли».

В-Ольшан 13.09.2017


Рецензии