стихи печали

С неба слезные капли дождя покрывают крыши домов.
Настроение - осень сейчас, мне печали мотив так знаком.
В октябре ветер холодом дышит, и я чую, что скоро зима.
Она приходит так быстро, а весна как всегда далека.

Да зимой не так уж и плохо, и веселье всегда в Новый год. Почему же мне так одиноко? Может это по сути мой рок?
За окном продолжается слякоть, и все падает с неба вода.
Мои мысли идут как потоком, продолжает движенье река.

Неизвестно мне сколько осталось, но я смерти в глаза рассмеюсь .
Ведь костлявую стерву-старуху, я по сути уже не боюсь.
Так как сердце в печали разбито, и уже был убит пару раз.
Никогда не забыть мне любимой, и ее жестокости фраз.

Но пока жизнь еще не остыла, и я крепко стою на ногах.
Постараюсь найти страсти,силы,
В самых нежных женских губах.
Я предельно с самим собой честен, говорю только правду в словах.
Беру ручку и излагаю свои чувства в этих стихах.


Рецензии