У меня... ПС

* * *
У меня
Простое намерение -
Взять в жены
Тебя.
Будем жить
На доверии
Друг друга
Любя.
Привыкать к недостаткам,
Привычкам своим,
Отдавать без остатка то,
Что нужно двоим.
Будут споры
И ссоры,
Плохие слова...
Дорогая!
Ты шея,
А я голова.


Рецензии