похолодало

забрался под одеяло... холодные ступни
оставляют отпечатки в диване...
открыто окно, значит холод улицы
проникает в сознание нерпы...
я прощен за грехи пьяным батюшкой,
что трахал цыганку... не вымысел...
это значит могу бухать беспробудно,
либо не разобрался в религии...
плохо пишу верлибры, рифма
из меня плюет ядовтой жижей.
покидают розу листы,
что покоится в виски...
хокку...
болен, но таблетки не пью,
ведь пью от побочных эффектов.
лучше, чем фрейд карл густав юнг,
как осень хуже, чем лето...


Рецензии