Есть мы

Мы никогда не будем "классической семейной парой", 
Ну знаешь, как те рабыни и работяги, 
Что доказывают свою значимость бедняги, 
А на деле - больные на голову скряги
И давно друг другу враги. 
Она угрюмая, а он какой-то старый. 
Вокруг таких крутятся хитрые шмары
И праздные мудаки. 

Мы с тобой долбанутые, мы непонятные. 
" Ты её не ревнуешь? "
" Ты его не ругаешь? "
" Ты ей что позволяешь? Ведь ты же Мужик! "
" Ничего ещё не понимаешь! "
" Ты - работай, а ты - стряпай дома борщи! "
" Лохушка! "," Альфонс! ", "Подкаблучник!" ,"Дешёвка! " 
" Тупая ты шкура! "
" Убогий олень! "
" Ах ты все бухаешь и ходишь по клубам? "
 О, ну и любимое:
" ТЫ ПОВЗРОСЛЕЙ! "

У нас нет ни отдельных друзей, что под рыбу и пиво,
Ни отдельных подруг, что под тортик с вином
И друг друга мы не отделяем стеной. 
Всех так бесит, когда ты простой и счастливый. 

Нам ещё путешествовать и веселиться, 
Ездить в горы и в Питере пить. 
Нам ещё бесконечно и крепко дружить, 
А не слушать 
Несчастные
Сальные
Лица. 

21.09.2017
(10:20)


Рецензии