Сентябрь... ПС

* * *
Сентябрь
Последыш августа -
Теплу радуйся.
За ним придет
Октябрь
С листьями желтыми,
Падут с дубов
Желуди...
А дальше
Синее небо
Раскрасится тучами
Над горными
Кручами
И заскрипят
Надрывно снега...
Подо льдом вон
Мерзнет река -
Жизнь
И в морозы с ветрами
Мила.
Но мы с тобою
Дождемся тепла.


Рецензии